• Home
  • Rezepte
    • Frühstück
    • Vegane Snacks
    • Brote & Brötchen
    • Salate & Bowls
    • Kuchen
    • Aufstriche & Dips
    • Süße Kleinigkeiten
  • Food-Fotografie
  • Über mich
  • Zusammenarbeit
  • Kontakt
    • Datenschutzerklärung
    • Impressum
of leaves & lemons
  • Frühstück
  • Rezepte

Vegane Zucchini-Kokos-Oats mit Kirschen

2. Juli 2023 1
Vegane Zucchini-Kokos-Oats mit Kirschen
Springe zu Rezept Rezept drucken

Sie sind cremig, sie sind fruchtig und so wunderbar erfrischend: Vegane Zucchini-Kokos-Oats mit Kirschen dürfen bei uns im Sommer auf keinen Fall auf dem Frühstückstisch fehlen.Das Beste daran: Du kannst sie einfach am Vorabend zubereiten und am nächsten Morgen gut gekühlt aus dem Kühlschrank nehmen. So bleibt mehr Zeit für die anderen schönen Dinge des Sommers.

Das wohl leichteste, gesündeste und leckerste Frühstück überhaupt!

Übrigens sind diese cremigen Overnightoats auch perfekt für alle, die sich schwertun, ausreichend Gemüse zu essen. Wie auch im Zucchinikuchen sorgt das Gemüse in dieser Frühstücksvariante für eine tolle Saftigkeit, Konsistenz und zaubert ordentlich Volumen! Unser Tipp: Zucchini unbedingt fein (nicht grob) raspeln – nur so geht das Kürbisgewächs eine einmalige Liaison mit den Haferflocken ein. Also kurz zusammengefasst: jede Menge Nährstoffe, macht satt und schmeckt dazu noch oberlecker!

Tipp:

Natürlich kannst du dieses Grundrezept noch beliebig abwandeln und wahlweise die Kirschen durch andere saisonale Früchte ersetzen oder aber die Haferflockenmasse noch durch Chiasamen, Leinsamen, Flohsamenschalen oder Ähnliches ergänzen.

Vegane Zucchini-Kokos-Oats mit Kirschen
Vegane Zucchini-Kokos-Oats mit Kirschen

So bereitest du Vegane Zucchini-Kokos-Oats mit Kirschen zu:

Es ist wahrscheinlich das einfachste Rezept, das du finden kannst. Hier werden nämlich einfach nur alle Zutaten miteinander vermengt, dann gehts ab in den Kühlschrank. Am nächsten Morgen einfach mit Kokos, Früchten und einem Knuspertopping wie hier Quinoa und Kokosflocken toppen – und schon ist das perfekte Frühstück fertig!

Vegane Zucchini-Kokos-Oats mit Kirschen
Rezept drucken

Vegane Zucchini-Kokos-Oats mit Kirschen

super cremig, lecker und erfrischend – das perfekte Sommerfrühstück!
Vorbereitungszeit6 Stunden Std.
Zubereitungszeit10 Minuten Min.
Gesamtzeit6 Stunden Std. 10 Minuten Min.
Gericht: Frühstück
Portionen: 1

Zutaten

  • 50 g Haferflocken Feinblatt
  • 50 g Zucchini fein geraspelt
  • 100 ml Hafer- oder Sojamilch
  • 50 g Soja-Kokos-Joghurt + 30 g fürs Topping
  • 1 Handvoll Kirschen oder andere saisonale Früchte
  • 1 EL Quinoa-Pops
  • 1 TL Kokosraspel geröstet

Anleitungen

  • Haferflocken mit den Zucchiniraspel, der veganen Milch und 50 g Joghurt verrühren. Abgedeckt über Nacht in den Kühlschrank stellen
  • Am nächsten Tag Oats nochmals durchrühren, mit Joghurt, entsteinten Kirschen sowie Quinoapops und Kokosflocken anrichten und gut gekühlt genießen.

Lust auf was Herzhaftes? Dann guck doch gleich mal hier!

No comments
Tags:frühstückgesundovernightoatsschwesternkuechesommervegan
Share:
Previous Post Vegane Laugen-Sonne
Next PostVeganer Zucchini-Dip

Schreibe einen Kommentar Antworten abbrechen

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert

Recipe Rating




Hi, ich bin Lara (32) von of leaves & lemons. Mehr über mich erfährst du hier!
Lara ofleavesandlemons (ehemals Schwesternkueche)

* = Affiliatelinks/Werbelinks

Kategorien
  • Blog
  • Brote & Brötchen
  • Dips & Aufstriche
  • Frühstück
  • Highlight der Woche
  • Kuchen
  • Rezepte
  • Salate & Bowls
  • Süßes Gebäck
  • Vegane Snacks
Veganer Spekulatius-Cheesecake
Veganer Spekulatius-Cheesecake
Lauch-Quiches vegan
Lauch-Quiches vegan
Veganer Käsekuchen mit Seidentofu
Veganer Käsekuchen mit Seidentofu
Veganer Tassenkuchen
Veganer Tassenkuchen
Hefezopf mit Rhabarber (vegan)
Hefezopf mit Rhabarber (vegan)
ENTDECKE
OF LEAVES & LEMONS
AUCH BEI INSTAGRAM
Neueste Beiträge
  • Veganer Linsen-Burger

    Vegane Linsen-Burger

    18. August 2024
  • Rote Linsen Hummus

    Rote Linsen Hummus

    26. Juli 2024
  • Vegan Hot Dog

    Vegan Hot Dog

    21. Juli 2024
  • Vegane Haferpfannkuchen

    Vegane Haferpfannkuchen

    11. Juli 2024
  • Veganer Tortellini-Salat

    Veganer Tortellini-Salat

    7. Juli 2024
of leaves & lemons
© Copyright 2021. Samui - Gutenberg WordPress Theme
Cookie-Zustimmung verwalten
Wir verwenden Cookies, um unsere Website und unseren Service zu optimieren.
Funktional Immer aktiv
Die technische Speicherung oder der Zugang ist unbedingt erforderlich für den rechtmäßigen Zweck, die Nutzung eines bestimmten Dienstes zu ermöglichen, der vom Teilnehmer oder Nutzer ausdrücklich gewünscht wird, oder für den alleinigen Zweck, die Übertragung einer Nachricht über ein elektronisches Kommunikationsnetz durchzuführen.
Vorlieben
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist für den rechtmäßigen Zweck der Speicherung von Präferenzen erforderlich, die nicht vom Abonnenten oder Benutzer angefordert wurden.
Statistiken
Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu statistischen Zwecken erfolgt. Die technische Speicherung oder der Zugriff, der ausschließlich zu anonymen statistischen Zwecken verwendet wird. Ohne eine Vorladung, die freiwillige Zustimmung deines Internetdienstanbieters oder zusätzliche Aufzeichnungen von Dritten können die zu diesem Zweck gespeicherten oder abgerufenen Informationen allein in der Regel nicht dazu verwendet werden, dich zu identifizieren.
Marketing
Die technische Speicherung oder der Zugriff ist erforderlich, um Nutzerprofile zu erstellen, um Werbung zu versenden oder um den Nutzer auf einer Website oder über mehrere Websites hinweg zu ähnlichen Marketingzwecken zu verfolgen.
Optionen verwalten Dienste verwalten Verwalten von {vendor_count}-Lieferanten Lese mehr über diese Zwecke
Vorlieben
{title} {title} {title}