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Veganes Bärlauchpesto

Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit10 Minuten
Gericht: Vorspeise

Kochutensilien

  • Pürierstab

Zutaten

  • 1 Handvoll Basilikumblätter
  • 20 Stück Bärlauchblätter
  • 1 Handvolll Cashewkerne
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 100 ml Olivenöl
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Hefeflocken
  • 1 TL Zitronensaft

Anleitungen

  • Basilikum- und Bärlauchblätter waschen und gut trocken schütteln.
  • Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab zu einer cremigen Pestomasse pürieren.
  • In ein Gläschen füllen und gut verschlossen im Kühlschrank maximal 2–3 Tage aufbewahren.