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Kochutensilien
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Veganes Bärlauchpesto
Vorbereitungszeit
10
Minuten
Min.
Zubereitungszeit
10
Minuten
Min.
Gesamtzeit
10
Minuten
Min.
Gericht:
Vorspeise
Kochutensilien
Pürierstab
Zutaten
1
Handvoll
Basilikumblätter
20
Stück
Bärlauchblätter
1
Handvolll
Cashewkerne
1
Stück
Knoblauchzehe
100
ml
Olivenöl
1
TL
Salz
1
TL
Hefeflocken
1
TL
Zitronensaft
Anleitungen
Basilikum- und Bärlauchblätter waschen und gut trocken schütteln.
Alle Zutaten in ein hohes Gefäß geben und mit dem Pürierstab zu einer cremigen Pestomasse pürieren.
In ein Gläschen füllen und gut verschlossen im Kühlschrank maximal 2–3 Tage aufbewahren.