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Veganer Tortellini Salat

Sommerlich und so aromatisch
Gericht: Beilage

Zutaten

  • 250 g frische Tortellini, vegan
  • 1 Stück Bio-Zitrone
  • 2 EL schwarze Oliven
  • 3 Stück getrocknete Tomaten in Öl (6 Hälften)
  • 3 EL Pesto verde oder Brennesselpesto
  • etwas Salz & Pfeffer
  • einige Basilikumblättchen

Anleitungen

  • Tortellini nach Packungsanleitung kochen, abtropfen lassen.
  • Zitrone heiß abbrausen, trocken reiben. Die Hälfte der Schale abreiben, Saft auspressen. Oliven in Scheiben, Tomaten in Streifen schneiden. Nun alle Zutaten miteinander vermengen.
  • Salat wahlweise lauwarm, auf Zimmertemperatur oder nach einer kurzen Abkühlphase im Kühlschrank gekühlt servieren. Kurz zuvor mit grob gezupften Basilikumblättchen garnieren.