Go Back
Vegane Guacamole
Rezept drucken
5 von 1 Bewertung

Vegane Guacamole

Cremig und aromatisch – dieses einfache Rezept passt einfach immer und ist im Handumdrehen zubereitet!
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit10 Minuten
Gesamtzeit10 Minuten
Gericht: Vorspeise
Servings: 4

Zutaten

  • 1 Stück Avocado reif
  • 1 TL Zitronensaft
  • 1 Stück Knoblauchzehe klein
  • 1 Stück Tomate klein
  • 1 Stück Frühlingszwiebel
  • ½ TL Salz
  • 1 kräftige Prise Kreuzkümmel
  • 3 Msp. schwarzer Pfeffer frisch gemahlen
  • 2 EL Sojajoghurt

Anleitungen

  • Avocado halbieren, Kern entfernen, dann Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben.
  • Gleich mit Zitronensaft beträufeln, dann mithilfe einer Gabel zu einem feinen Mus zerdrücken.
  • Knoblauch abziehen, sehr fein hacken. Tomate vom Strunk befreien, halbieren, entkernen, dann Fruchtfleisch in sehr feine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, abfalles fein hacken. Alles zur Avocado geben.
  • Avocadocreme mit Gewürzen abschmecken, Joghurt zugeben, alles gut vermengen und bis zum Servieren abgedeckt und kühl aufbewahren.