Cremig und aromatisch – dieses einfache Rezept passt einfach immer und ist im Handumdrehen zubereitet!
Vorbereitungszeit10 MinutenMin.
Zubereitungszeit10 MinutenMin.
Gesamtzeit10 MinutenMin.
Gericht: Vorspeise
Servings: 4
Zutaten
1StückAvocadoreif
1TLZitronensaft
1StückKnoblauchzeheklein
1StückTomateklein
1StückFrühlingszwiebel
½TLSalz
1kräftige PriseKreuzkümmel
3Msp.schwarzer Pfefferfrisch gemahlen
2ELSojajoghurt
Anleitungen
Avocado halbieren, Kern entfernen, dann Fruchtfleisch mit einem Löffel herausheben.
Gleich mit Zitronensaft beträufeln, dann mithilfe einer Gabel zu einem feinen Mus zerdrücken.
Knoblauch abziehen, sehr fein hacken. Tomate vom Strunk befreien, halbieren, entkernen, dann Fruchtfleisch in sehr feine Würfel schneiden. Zwiebel abziehen, abfalles fein hacken. Alles zur Avocado geben.
Avocadocreme mit Gewürzen abschmecken, Joghurt zugeben, alles gut vermengen und bis zum Servieren abgedeckt und kühl aufbewahren.