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Vegane Banana-Pancakes
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Vegane Banana-Pancakes

Gesund, fluffig und herrlich aromatisch
Vorbereitungszeit5 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit20 Minuten
Gericht: Frühstück

Zutaten

  • 2 Stück Bananen sehr reif
  • 100 g Dinkelmehl Type 630
  • 100 g Haferflocken Feinblatt
  • ½ TL Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 10 g vegane Butter
  • 100 ml Ahornsirup nach Belieben

Anleitungen

  • Bananen schälen, Fruchtfleisch mit einer Gabel fein zerdrücken. Dann Mehl, Haferflocken und Backpulver in einer großen Schüssel vermengen. Banane, Salz und Pflanzendrink hinzugeben, alles kurz umrühren, bis sich alles vermischt hat.
  • Pfanne auf mittlere Hitze erhitzen. Butter darin schmelzen lassen. Dann aus je 1 Schöpfkelle Teig nacheinander Pancakes ausbacken. Jede Seite ca. 4 bis 6 Minuten backen. Warm und mit etwas Ahornsirup servieren.