Vegane Bärlauchpfannkuchen
Zaubern den Frühling auf den Teller
Zubereitungszeit30 Minuten Min.
Gesamtzeit30 Minuten Min.
Gericht: Hauptgericht
Keyword: bärlauch, frühling, gesund
Servings: 4
- 150 g Weizenmehl Type 550
- 150 g Weizenvollkornmehl
- 3 g Salz
- 1 Prise Zucker
- 150 g veganer Joghurt natur
- 60 g Bärlauch
- 300 ml Sojamilch
- 200 ml Wasser
- 1 Spritzer Zitronensaft
- 2 EL Rapsöl zum Anbraten
Mehle, Salz und Zucker vermengen.
Bärlauch grob hacken, zusammen mit Joghurt und Milch pürieren.
Nun alle Zutaten kurz verrühren.
Öl in einer Pfanne erhitzen. Dann nacheinander Pfannkuchen ausbacken, dabei je 2-3 EL pro Pfannkuchen Teig verwenden.