Go Back
Vegane Bärlauchpfannkuchen
Rezept drucken
5 von 1 Bewertung

Vegane Bärlauchpfannkuchen

Zaubern den Frühling auf den Teller
Zubereitungszeit30 Minuten
Gesamtzeit30 Minuten
Gericht: Hauptgericht
Keyword: bärlauch, frühling, gesund
Servings: 4

Zutaten

  • 150 g Weizenmehl Type 550
  • 150 g Weizenvollkornmehl
  • 3 g Salz
  • 1 Prise Zucker
  • 150 g veganer Joghurt natur
  • 60 g Bärlauch
  • 300 ml Sojamilch
  • 200 ml Wasser
  • 1 Spritzer Zitronensaft
  • 2 EL Rapsöl zum Anbraten

Anleitungen

  • Mehle, Salz und Zucker vermengen.
  • Bärlauch grob hacken, zusammen mit Joghurt und Milch pürieren.
  • Nun alle Zutaten kurz verrühren.
  • Öl in einer Pfanne erhitzen. Dann nacheinander Pfannkuchen ausbacken, dabei je 2-3 EL pro Pfannkuchen Teig verwenden.