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Pickled Red Onions
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Pickled Red Onions

Süß-sauer mit einer mega Farbe – das Highlight schlechthin
Vorbereitungszeit10 Minuten
Zubereitungszeit15 Minuten
Gesamtzeit25 Minuten

Kochutensilien

  • 1 Vorratsglas sterilisiert

Zutaten

  • 2 Stück rote Zwiebeln
  • 150 ml Apfelessig
  • 150 ml Wasser
  • 1 EL Ahornsirup
  • 1 TL Salz
  • 1 TL Senfsaat
  • 2 Stück Lorbeerblätter
  • ½ TL Fenchelsaat

Anleitungen

  • Glas steril machen, indem du es ca. 10 Minuten in einen 100 Grad heißen Backofen stellst.
  • Zwiebeln abziehen, halbieren, dann in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln ins Glas geben.
  • Für den Sud alle Zutaten in eine Topf geben, einmal aufkochen, dann direkt über die Zwiebeln gießen, direkt mit dem Deckel verschließen und komplett auskühlen lassen.
  • Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Schon am nächsten Tag sind die Zwiebeln genießbar.