Süß-sauer mit einer mega Farbe – das Highlight schlechthin
Vorbereitungszeit10 MinutenMin.
Zubereitungszeit15 MinutenMin.
Gesamtzeit25 MinutenMin.
Kochutensilien
1 Vorratsglas sterilisiert
Zutaten
2Stückrote Zwiebeln
150mlApfelessig
150mlWasser
1ELAhornsirup
1 TL Salz
1TL Senfsaat
2StückLorbeerblätter
½TLFenchelsaat
Anleitungen
Glas steril machen, indem du es ca. 10 Minuten in einen 100 Grad heißen Backofen stellst.
Zwiebeln abziehen, halbieren, dann in feine Scheiben schneiden. Zwiebeln ins Glas geben.
Für den Sud alle Zutaten in eine Topf geben, einmal aufkochen, dann direkt über die Zwiebeln gießen, direkt mit dem Deckel verschließen und komplett auskühlen lassen.
Über Nacht im Kühlschrank durchziehen lassen. Schon am nächsten Tag sind die Zwiebeln genießbar.