Mehl und Salz mischen, in die Mitte eine kleine Mulde drücken. Hefe hineinbröseln, dann Zucker draufgeben und mit den 50 ml Wasser verrühren. Ca. 10 Minuten aktivieren lassen.
Nun die restlichen Zutaten zufügen, mit der Küchenmaschine ca. 5 Minuten kräftig verkneten, Teig danach zu einer Kugel formen und an einem warmem Ort rund 30 Minuten gehen lassen.
Teig in 8 gleich große Stücke portionieren, diese jeweils zu Kugeln formen, etwas flach drücken und abgedeckt erneut rund 10 bis 15 Minuten gehen lassen.
Pfanne mit etwas Öl erhitzen. Erste Kugel zu einem Fladen formen, diesen in der vorgeheizten Pfanne rund 4 Minuten von beiden Seiten auf mittlerer Hitze backen, bis sich leichte Röststellen gebildet haben. Mit den restlichen Teigkugeln ebenso verfahren. Pfannenbrote am besten noch warm genießen.