Für den Boden Kokosöl in einem kleinen Topf schmelzen. Inzwischen Kekse klein krümeln. Dann beides gut vermengen (am besten klappt das mit den Händen), in die Kuchenform füllen und schön fest andrücken. Dann kalt stellen.
Für die Füllung Skyr, 300 ml Kokosmilch, Seidentofu, Zucker und Salz in einen Mixer geben und fein pürieren. Restliche 100 ml Kokosmilch mit dem Agar Agar in einen Topf geben und nach Packungsanleitung 2 Minuten köcheln lassen, dabei ständig umrühren. Dann zügig die warme Kokos-Agar-Mischung unter die restliche Masse rühren, auf dem Keksboden verteilen und kalt stellen.
Für die Mangoschicht Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und dieses fein pürieren, dann beiseitestellen. Agar Agar mit 80 ml Wasser zum Kochen bringen, 2 Minuten köcheln lassen, dann unter die Mangomasse rühren und diese auf dem Kuchen verteilen. Erneut kalt stellen (mindestens 4 Stunden, besser über Nacht).
Nach der Kühlzeit Form vorsichtig lösen (evtl. zuerst mit einem Messer einmal um den Kuchen herum schneiden), mit Heidelbeeren, Kokoschips und Minze garnieren und gut gekühlt servieren.