Go Back
Hummus pikant
Rezept drucken
5 von 1 Bewertung

Hummus pikant

Aromatisch und super cremig passt dieser Dip einfach immer
Zubereitungszeit20 Minuten
Gesamtzeit20 Minuten
Gericht: dip
Küche: Mediterran
Keyword: gesund
Servings: 4 Portionen

Zutaten

  • 1 Glas Kichererbsen (175 g abgetropft)
  • 1 Stück Knoblauchzehe
  • 1 EL veganer Skyr z.B. von Alpro
  • 2 TL Zitronensaft
  • 2 EL Tahin
  • ½ TL Kreuzkümmel
  • einige Prisen Chilipulver
  • ½ TL Salz
  • 1 TL Sesamöl nach Belieben

Anleitungen

  • Alle Zutaten in einem Mixer oder mit dem Pürierstab fein pürieren bis eine cremige Konsistenz entstanden ist.

Notizen

Nach Belieben mit etwas Sesamöl beträufeln und mit Sesam garniert servieren.