Chopped Salad
Knackig, cremig und super gesund – ein Salat zum Sattessen
Zubereitungszeit20 Minuten Min.
Gesamtzeit20 Minuten Min.
Für den Salat:
- ½ Stück Paprika
- ½ Stück Salatgurke
- 2 Stück kleine Möhren
- ¼ Stück Rotkohl
- ¼ Stück Eisbergsalat
- 1 Handvoll Spinat
- einige Stängel Barbarakraut, alternativ etwas Gartenkresse
- 1 Stück rote Zwiebel
- 75 g veganer Feta
- 2 EL Mandeln geröstet
Für das Dressing
- ½ Stück Avocado
- 1 Handvoll Petersilie
- ½ Stück Zitrone (Saft davon)
- 2 Stück Datteln
- 1 TL Senf
- 3 EL Wasser
- 1/2 TL Salz
Für den Salat alle Zutaten zu kleinen Würfeln schneiden.
Für das Dressing alle Zutaten in einem Mixer oder mit einem Pürierstab fein pürieren.
Dressing und Salat gründlich durchrühren und direkt essen oder im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb weniger Stunden essen.