Veganer Käsekuchen mit Fruchthaube
soooo cremig und mit fruchtiger Hauber – ein absoluter Lieblingskuchen
Vorbereitungszeit2 Minuten Min.
Zubereitungszeit1 Stunde Std. 20 Minuten Min.
Gericht: kuchen
Keyword: backen, käsekuchen, vegan, veganbacken
Für den Boden:
- 200 g 200 g Kekse (z.B. Hobbits)
- 1 EL Kokosöl gehäuft
Für die Füllung:
- 600 g Seidentofu gut abgetropft
- 400 g Soja Skyr
- 150 g veganer Frischkäse
- 100 g Zucker
- 1 Pck Vanillezucker
- 2 Stück Bio-Zitronen (Saft und Schale)
- 1 Pck Vanillepuddingpulver
Für den Fruchtguss
- 500 g Früchte (z.B. Nektarinen, Zwetschgen, Mango..)
- 1 Pck Agar Agar
- einige Blüten (z.B. Wasserdost, Mädesüß)
- einige einige Scheibchen der Frucht